Isomalto in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: derivato dal saccarosio
È due volte meno calorico rispetto al saccarosio tradizionale
Traslucido
Utilizzo: ideale per le decorazioni di zucchero (colato/tirato)
POD 50%
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
4.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Isomalto
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Isomalto, composto di saccaridi idrogenati. Isomalto (E953)
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dal saccarosio (zucchero tradizionale) che può essere usato per creare sculture di zucchero o caramello grazie alla sua stabilità ad alte temperature. Con un potere calorico dimezzato rispetto al saccarosio tradizionale, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 50%
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!