Fibre provenienti da radici di cicoria Sosa Ingredienti per i professionisti
Contenuto di fibre solubili 80,5%.
Proprietà: È una fibra molto solubile. Ha un potere edulcorante (POD) del 50% e un potere anticongelante (PAC) del 45% rispetto al saccarosio (zucchero comune). Si scioglie bene a freddo, permettendogli di sostituire tutto o parte dello zucchero nelle preparazioni, senza bisogno di riscaldarlo.
Come utilizzarlo: Solubile/dispersibile in liquidi caldi o freddi, agitando delicatamente.
Applicazioni: Ideale per sostituire gli zuccheri in meringhe, mousse, creme, gelati, impasti cotti come pan di spagna e preparazioni dolci in generale. Migliora il valore nutrizionale delle ricette.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Osservazioni: Basso potere texturizzante, ottima solubilità a freddo.Applicazione: prodotto altamente solubile. Grazie al suo profilo decisamente dolce, è ideale per sostituire il saccarosio.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Polvere di oligofruttosio
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
Ingredienti
Oligofruttosio
Sostituzione parziale o totale del saccarosio nelle ricette in cui quest’ultimo viene utilizzato.
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