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  1. oligofruttosio di sosa

NOVITÀ

Oligofruttosio - 500 g

Sosa
Cod: 41551 /
Confezione di 500 g
  • Fibre provenienti da radici di cicoria Sosa Ingredienti per i professionisti
  • Contenuto di fibre solubili 80,5%.
  • Proprietà: È una fibra molto solubile. Ha un potere edulcorante (POD) del 50% e un potere anticongelante (PAC) del 45% rispetto al saccarosio (zucchero comune). Si scioglie bene a freddo, permettendogli di sostituire tutto o parte dello zucchero nelle preparazioni, senza bisogno di riscaldarlo.
  • Come utilizzarlo: Solubile/dispersibile in liquidi caldi o freddi, agitando delicatamente.
  • Applicazioni: Ideale per sostituire gli zuccheri in meringhe, mousse, creme, gelati, impasti cotti come pan di spagna e preparazioni dolci in generale. Migliora il valore nutrizionale delle ricette.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Osservazioni: Basso potere texturizzante, ottima solubilità a freddo.Applicazione: prodotto altamente solubile. Grazie al suo profilo decisamente dolce, è ideale per sostituire il saccarosio.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Polvere di oligofruttosio
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
    Ingredienti Oligofruttosio
  6. Sostituzione parziale o totale del saccarosio nelle ricette in cui quest’ultimo viene utilizzato.

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