Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Granuli di zucchero per decorazioni culinarie |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di soia, LATTE e derivati Tracce di cereali contenenti glutine e derivati. |
Ingredienti | Rivestimento (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia E322, E476, vanillina), Peta Crispy (zucchero, glucosio, gas propellente: biossido di carbonio (E290), lattosio, acqua), burro di cacao, yogurt in polvere (yogurt in polvere, zucchero, acidificante: acido malico (E296), aromi, latte in polvere parzialmente scremato), gelificanti: gomma arabica (E414), sciroppo di glucosio, saccarosio, emulsionante (E476). |
Consigli di utilizzo: Ideale per accompagnare e decorare torte, cioccolati, gelati, ecc.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette