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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Lampone Peta crispy |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce, idealmente a temperatura compresa tra 15 e 25°C, nell’imballaggio originale chiuso. Umidità relativa massima: Bassa, si consiglia di usare il prodotto in atmosfera deumidificata |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, lattosio, ac. Presenza di soia e derivati, presenza di LATTE e derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride |
Ingredienti | Rivestimento (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, emulsionanti: E322, E476, vanillina), peta crispy (zucchero, glucosio, anidride carbonica (E290), LATTOSIO e acqua), burro di cacao, lampone, agente di rivestimento, coloranti: rosso allura AC (E129), azorubina (E122)*, indigotina (E132), emulsionante: E476 |
Consigli di utilizzo: ideali da usare direttamente come decorazioni al piatto, come inclusione in tavolette, cioccolatini o in preparazioni umide per i Peta crispies.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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