Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. sparkling sugar di sosa

NOVITÀ

Sparkling sugar - 15 kg

Sosa
Cod: 41401 /
Scatola da 15 kg
  • Sparkling sugar Sosa Ingredients per i professionisti
  • Zucchero derivato dalla polvere Peta Crispy neutro
  • Per una sensazione esplosiva in bocca
  • Polvere di colore giallo
  • Utilizzo: per accompagnare e decorare torte, cioccolati, gelati, ecc.

Disponibile a partire dal 02 dicembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio raccomandato: QB

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 15.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Zucchero frizzante
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'utilizzo
    Lunghezza pezzo (valore) 28.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Zucchero, sciroppo di glucosio, gas propellente: biossido di carbonio (E290), lattosio, acqua.
  6. Ideale per accompagnare e decorare torte, cioccolati, gelati.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.