Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. baccelli di vaniglia del madagascar bio 16 23cm di norohy
  2. baccelli di vaniglia del madagascar bio 16 23cm di norohy
  3. baccelli di vaniglia del madagascar bio 16 23cm di norohy

Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm - 125 g

Norohy
Cod: 31356 /
Sacco di 125 g
  • Baccelli di vaniglia Norohy neri non incisi per i professionisti
  • Lunghezza da 16 a 23 cm
  • Origine Madagascar
  • Agricoltura Biologica
  • Vaniglia Planifolia detta Bourbon
  • Aromi di fiori, zucchero e note di cacao
  • Contenuto di umidità > 32%
  • Contenuto di vanillina > 1,5%
  • Baccelli grassi e morbidi facili da lavorare
  • Applicazioni in pasticceria, cioccolateria, gelateria. Ideale anche in cucina per piatti salati

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Baccelli di vaniglia

    Questi baccelli di vaniglia bio provengono dalle regioni di Maroantsetra e Mananara, nell'est del Madagascar, e sono coltivati da un'associazione di agricoltori. Sono poi trasformati, affinati e selezionati nel rispetto delle tradizioni e con la massima cura. Il mazzetto è confezionato sottovuoto, per conservare tutta la sua freschezza. Questa vaniglia nera di alta qualità con un tasso di umidità superiore al 32% e di vanillina superiore all’1,5% sprigiona aromi floreali e dolci con note di cacao intense. Con un aspetto lucido e grasso, possiede un’elasticità che permette di lavorarla facilmente.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 130.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI - Paese di produzione : Madagascar - Specie botanica : Vanilla Planifolia.
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 300.00
    Larghezza pezzo (valore) 120.00
    Altezza (valore) 20.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 203.00
    Energia (kJ) 843.00
    Grassi totali (g) 5.90
    Grassi saturi (g) 1.79
    Carboidrati totali (g) 21.40
    Zuccheri (g) 11.10
    Proteine (g) 3.10
    Sale (g/100g) 0.04
    Fibre alimentari (g) 26.00
    Composizione
    Allergeni . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
    Ingredienti Baccello di vaniglia biologica nera non incisa. vaniglia
  6. Consigliamo di incidere semplicemente il baccello su un lato con un coltello ben affilato. Questo permette di rimuovere facilmente i semi dopo l’infusione, senza danneggiarli. La vaniglia Norohy è grassa e ricca di vanillina, il che apporta moltissimi aromi in pasticceria. È possibile pesare i baccelli per una maggiore precisione e regolarità nelle ricette. Per un utilizzo nei gelati, consigliamo di pesare i baccelli di vaniglia invece di contarli, risparmiando tempo e ottenendo un dosaggio più preciso. Per l'infusione in un mix, si consiglia di tritare i baccelli di vaniglia per risparmiare tempo nella preparazione e ottenere una migliore infusione (più superficie di contatto con il liquido).

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.