Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. estratto di vaniglia del madagascar bio di norohy
  2. estratto di vaniglia del madagascar bio di norohy
  3. estratto di vaniglia del madagascar bio di norohy
  4. estratto di vaniglia del madagascar bio di norohy

Estratto di vaniglia del Madagascar Bio - 1 kg

Norohy
Cod: 33424 /
Bottiglia di 1 kg
  • Estratto di vaniglia Bourbon bio Norohy con semi 200 g/l per i professionisti
  • Origine Madagascar
  • Ricetta unica con sciroppo di zucchero di canna bio
  • Senza caramello né esaltatore di sapidità
  • Facile da dosare, dosaggio raccomandato: 20 g/kg di massa
  • Baccelli selezionati a maturità per garantire una complessità aromatica
  • Note intense di vaniglia e legno
  • Agricoltura Biologica
  • Bottiglia in PET 100% riciclato e riciclabile
  • Estratto fabbricato in Francia

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Ritrova tutta la potenza del baccello dalle intense note vanigliate e legnose per regalare un'esplosione di gusto alle tue creazioni. Abbiamo selezionato i baccelli in base alla loro qualità e complessità aromatica, per garantire un alto contenuto di vanillina nel nostro estratto.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Estratto di vaniglia Bourbon bio 200 g/L con semi - Origine dei baccelli: Madagascar
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 74.00
    Larghezza pezzo (valore) 74.00
    Altezza (valore) 280.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 1 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 272.00
    Energia (kJ) 1156.00
    Grassi totali (g) 0.60
    Grassi saturi (g) 0.01
    Carboidrati totali (g) 68.00
    Zuccheri (g) 65.70
    Proteine (g) 0.50
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 0.50
    Composizione
    Allergeni Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).(*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
    Ingredienti sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia*, semi di vaniglia esausti*.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.