Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Le vacanze di fine anno sono un periodo di grande affluenza per il tuo negozio. In questo periodo, i tuoi clienti cercano dolci di pasticceria tanto belli quanto deliziosi.
Questa è dunque l'occasione per puntare sulla decorazione dei vostri tronchetti di Natale e proporre modellaggi di cioccolato dalle forme originali. Fai la tua scelta tra la gamma dei marchi Valrhona Selection!
Il tronchetto di Natale è il protagonista del tuo negozio ogni anno durante le feste. Per proporre un'offerta variegata ai tuoi clienti, valuta la possibilità di scegliere stampi diversi. Dal più classico al più originale, scegli tra la gamma di stampi per tronchetti Valrhona.
Cosa sarebbero le feste di fine anno senza i modellaggi di cioccolato? Scegli tra l'ampia gamma di stampi Valrhona per la stagione: Babbo Natale e Mamma Natale, palline di Natale, regali...
I lecca lecca di Natale sono il dolcetto più adatto per conquistare i clienti più piccoli. Chocolatree ti propone uno stampo per lecca-lecca con personaggi natalizi, che dovrai solo riempire con il cioccolato che preferisci.
Li realizzi già per Pasqua? Considera di aggiungere l’assortimento di Natale alla tua offerta in negozio. Questi piccoli soggetti modellati in diversi cioccolati delizieranno grandi e piccoli buongustai. Ordina lo stampo per realizzare il tuo assortimento di Natale.
Non riesci a trovare quello che stai cercando? Puoi contattare il servizio clienti per ordinare uno stampo personalizzato!
Professionisti, che siate cioccolatieri, pasticcieri o ristoratori, se volete ordinare stampi per le feste di fine anno siete nel posto giusto. La boutique Valrhona Selection è riservata ai professionisti della gastronomia.
Per la realizzazione di modellaggi di cioccolato di Natale, è importante scegliere un cioccolato di copertura. Questo cioccolato possiede una percentuale maggiore di cacao, che ne facilita la lavorazione. Per ottenere un modellaggio di cioccolato liscio, lucido e dalla consistenza perfetta, è necessario passare attraverso la fase di temperaggio.
A seconda del colore del modellaggio che desideri offrire ai tuoi clienti: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato di colore biondo o cioccolato bianco.
Assicurati di utilizzare cioccolato temperato e che lo stampo sia pulito e asciutto. Versare il cioccolato su tutta la superficie dello stampo quindi capovolgerlo. Attendere che l'eccesso venga eliminato e poi lasciarlo cristallizzare. Rifinire una volta che il cioccolato si sarà cristallizzato.
Per sformare il tuo tronchetto o entremet, puoi passare un piccolo getto di acqua calda sullo stampo oppure utilizzare un cannello.