Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 120.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Dry-sec |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 60 mesi |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Silice. Prodotto assorbente anti umidità. 20 bustine di gel di silice. |
Consigli di utilizzo: Gel di silice in sacchetto per assorbire l'umidità. Per un uso ottimale, mettere un sacchetto nel contenitore del cibo che si desidera proteggere dall'umidità e sigillarlo ermeticamente. Prodotto non commestibile, non aprire la confezione, non mettere a contatto con liquidi. È possibile utilizzare questo prodotto per la conservazione di alimenti solidi. Il dosaggio raccomandato è di 1 sacchetto per contenitore.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette