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  1. trealosio in polvere di sosa

NOVITÀ

Trealosio - 10 kg

Sosa
Cod: 45475 /
Cartone di 10 kg
  • Zucchero tecnico in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ideale come sostituto dello zucchero classico per la realizzazione di gelati, zucchero filato, palline di zucchero cristallizzate, dolci vegani.
  • Applicazioni: Qualsiasi preparazione acquosa, anche con proporzioni ricche di grassi.
  • POD 45%, PAC 100%

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio raccomandato: 100-300 g/kg. Generalmente, il 10-30% in sostituzione del saccarosio.Utilizzo: Utilizzare tra il 10 e il 30% in sostituzione del classico zucchero. In alcuni preparati, come le meringhe secche, è possibile sostituire fino al 100% del contenuto di zucchero.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Trealosio in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Trealosio (derivato datapioca)
  6. Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido di tapioca e usato anche come agente di carica (per aumentare il volume dei preparati). Con un basso potere dolcificante, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 45%.

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