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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Dosaggio raccomandato: 100-300 g/kg. Generalmente, il 10-30% in sostituzione del saccarosio.Utilizzo: Utilizzare tra il 10 e il 30% in sostituzione del classico zucchero. In alcuni preparati, come le meringhe secche, è possibile sostituire fino al 100% del contenuto di zucchero.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Trealosio in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Trealosio (derivato datapioca) |
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido di tapioca e usato anche come agente di carica (per aumentare il volume dei preparati). Con un basso potere dolcificante, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 45%.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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