Utilizzo: Facilita la durabilità dell'emulsione e rallenta l'irrancidimento dei grassi in prodotti come glasse, tartufi o creme spalmabili a base di carne. Non si verifica alcun imbrunimento durante il trattamento termico.
Caratteristiche: POD 60%
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Dosaggio raccomandato: quanto basta. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Sorbitolo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Dolcificante: sorbitolo (E420)
Caratteristiche: POD 60%
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