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1 Passaggi della ricetta

1 Ganache da quadro CONFECTION 80%

    Scaldare la panna con il glucosio e lo zucchero invertito a 75/80 °C.
    Versarne la metà sulle fave di cioccolato.
    Mescolare con una spatola, aggiungere il resto della panna, quindi mixare per rendere omogenea l'emulsione.
    Quando la temperatura della ganache raggiunge i 35-40 °C, aggiungere il burro temperato (circa 18 °C) a cubetti e mixare nuovamente.
    Versare la ganache a una temperatura di 34-36 °C in un quadro (34 x 34cm – H 10mm) precedentemente incollato su un foglio chitarra rivestito con la copertura fondente.
    Lasciar cristallizzare per 24-36 ore a 16-18 °C e 60% di umidità.
    Togliere dal quadro, spennellare con del cioccolato e ritagliare della forma desiderata.

    *Peso identico per Ghana 80%, Madagascar 80%, République Dominicaine 80%.

Montaggio e Finitura

Terminare la cristallizzazione e rivestire.
Preparare le decorazioni desiderate.

BBC - Confection