Sablé granola
Realizzare con Frutto della passione in purea
Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per 25 sablé
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Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per 25 sablé
Mescolare con uno sbattitore a frusta piatta il burro, lo zucchero, lo zucchero invertito e il sale. Quando il composto risulterà omogeneo, aggiungere le polveri setacciate. Stendere
l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore. Stendere
l’impasto tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di 2 mm. Poi tagliare con una fustella.
Cuocere tra due silpain per 12-14 minuti a 160°C.
Lasciar raffreddare.
Realizzare la massa di gelatina.
Cuocere il caramello e il glucosio a 185°C, aggiungere la purea di frutto della passione precedentemente riscaldata.
Mescolare e cuocere a 104°C.
Aggiungere la massa di gelatina a 60°C e il burro a 40°C.
Conservare in frigorifero.
Spolverizzare i sablé di burro di cacao a fine cottura, per impermeabilizzare.
Farcire la metà dei sablé con il caramello al frutto della passione, assicurandosi di riempire bene il centro del sablé.
Con la restante metà dei sablé, applicare una leggera pressione sul ripieno, in modo che si espanda quasi fino ai bordi.