Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Crea il tuo cioccolato su misura con la base grano saraceno tostato Compoz
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Base latte e verdure Compoz |
Con la base vegetale grano saraceno tostato, crea un cioccolato dal gusto unico con golose note di cereali tostati e frutta secca.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Specialità a base di grano saraceno e burro di cacao. |
Condizioni di conservazione | Conservare i sacchetti delle basi Compoz e le tue creazioni a 16-18°C, ermeticamente chiusi, al riparo dalla luce e dall'umidità. |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 599.00 |
Energia (kJ) | 2489.00 |
Grassi totali (g) | 44.70 |
Grassi saturi (g) | 21.40 |
Carboidrati totali (g) | 39.40 |
Zuccheri (g) | 0.52 |
Proteine (g) | 7.71 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 4.23 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere frutta a guscio, soia, glutine. |
Ingredienti | grano saraceno tostato 58%, burro di cacao 33%, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Noci |
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Modellaggio
NOVITÀ
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
INNOVAZIONE SIRHA 2025
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette