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Crea il tuo cioccolato su misura con la base zucchero Compoz
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Base dolce Compoz |
Con la base zucchero bianco di Valrhona, scegli l'intensità di dolcezza che desideri per le tue creazioni, mantenendo il perfetto equilibrio del tuo cioccolato.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Specialità a base di zucchero e burro di cacao. |
Condizioni di conservazione | Conservare i sacchetti delle basi Compoz e le tue creazioni a 16-18°C, ermeticamente chiusi, al riparo dalla luce e dall'umidità. |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 564.00 |
Energia (kJ) | 2356.00 |
Grassi totali (g) | 32.90 |
Grassi saturi (g) | 19.50 |
Carboidrati totali (g) | 67.00 |
Zuccheri (g) | 67.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere frutta a guscio, soia, glutine. |
Ingredienti | zucchero 67%, burro di cacao 32,6%, emulsionante: lecitina di girasole |
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Modellaggio
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