Zucchero di barbabietola non raffinato associato al burro di cacao, presentato sotto forma di pastiglie facili da sciogliere, per creare una base unica per un cioccolato su misura.
Aggiunge dolcezza al tuo cioccolato personalizzato
Scopri il Valrhona Lab, un servizio online che trasforma il tuo telefono in un laboratorio creativo per elaborare cioccolati su misura e salvare le tue ricette personalizzate.
Con la base zucchero bianco di Valrhona, scegli l'intensità di dolcezza che desideri per le tue creazioni, mantenendo il perfetto equilibrio del tuo cioccolato.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Specialità a base di zucchero e burro di cacao.
Condizioni di conservazione
Conservare i sacchetti delle basi Compoz e le tue creazioni a 16-18°C, ermeticamente chiusi, al riparo dalla luce e dall'umidità.
Lunghezza pezzo (valore)
19.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
37.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
18 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
564.00
Energia (kJ)
2356.00
Grassi totali (g)
32.90
Grassi saturi (g)
19.50
Carboidrati totali (g)
67.00
Zuccheri (g)
67.00
Proteine (g)
0.00
Sale (g/100g)
0.00
Fibre alimentari (g)
0.00
Composizione
Allergeni
Può contenere frutta a guscio, soia, glutine.
Ingredienti
zucchero 67%, burro di cacao 32,6%, emulsionante: lecitina di girasole
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Gelati e sorbetti, Modellaggio
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!