Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Forma | Originale |
Grazie a questi coni di cioccolato fondente 69%, decora facilmente e rapidamente le tue preparazioni: Si adattano perfettamente alle dimensioni delle basi per torte medie e grandi. Offerta svendita valida fino al 30 marzo 2020: data di utilizzo ridotta, fino al 30 aprile 2020.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 350.00 |
Unità di peso netto | g |
Lunghezza pezzo (valore) | 345.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 313.00 |
Altezza (valore) | 95.00 |
Unità di misura | MM |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), estratto naturale di vaniglia |
Queste basi di cioccolato La Rose Noire sono vendute con un supporto e un confezionamento innovativi, per una maggiore praticità e risparmio di tempo. È possibile farcire direttamente queste coppette di cioccolato lasciandole nei loro alveoli, senza nemmeno tirarle fuori. In questo modo, eviterai di dover manipolare queste creazioni delicate, rischiando di lasciare tracce.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette