Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Chablon |
Con un diametro rispettivamente di 25 e 32 mm, questi due fiori di cioccolato Inspiration Lampone Valrhona sono pronti da applicare sui tuoi entremet e altre creazioni pasticcere. Il colore lampone e il design sofisticato rendono questa decorazione l’elemento ideale per sublimare la bellezza delle tue creazioni. Da utilizzare durante tutto l'anno per aggiungere un tocco finale elegante alle tue preparazioni, sia quelle da condividere sia al piatto.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 130.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Golosità a base di burro di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 392.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 315.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di glutine, Presenza di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette