Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il processo esclusivo Cold Confit®. Per preservare il sapore naturale della frutta, Sosa utilizza una tecnica di conservazione a freddo a bassa pressione durante la preparazione della frutta candita. Questo processo tecnologico permette di garantire un prodotto di alta qualità, con la giusta quantità di zucchero, mantenendone le qualità organolettiche ed esaltandone il sapore. Nuovo packaging: vaschetta più resistente e durevole.
Vaschetta in polipropilene iniettato altamente resistente agli urti e alla temperatura.
Permette di servire il prodotto in ottime condizioni, senza che si rompa.
Capacità di 3 L.
Materiale riciclabile al 100%.
Lavabile in lavastoviglie e adatta al microonde.
Adatta al congelamento.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Lamelle di limone cold confit |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra i 15°Ce i 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 5.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Scorza di limone (73%), zucchero, sciroppo di glucosio |
Frutta candita perfetta per essere ricoperta o per realizzare deliziose inclusioni in prodotti da forno, brioche, dolci da viaggio o panettoni. Utilizzabili anche per decorare cioccolatini, creazioni di pasticceria o tavolette di cioccolato.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette