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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Noci |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Noci californiane caramellate |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 40.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di arachidi, sesamo e loro derivati |
Ingredienti | Noci, zucchero, miele |
La ricchezza della famiglia della frutta secca è enorme, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di noci. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. Le noci sono utilizzate principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione.
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