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  1. Gianduja nocciola e latte 35%

Gianduja nocciola e latte 35% - 3 x 1 kg

Valrhona
Cod: 6993 /
3 X Blocco di 1 kg
  • Gianduja nocciola al latte Valrhona per i professionisti
  • 3 blocchi da 1 kg
  • Mix di nocciole (35%), cacao fini (16%) e latte
  • Il Gianduja è una miscela di nocciole tostate, fave di cacao e zucchero, concata per diverse ore e poi finemente macinata
  • Texture fondente
  • Applicazioni consigliate: mousse, cremosi, ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 25 novembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Cioccolatieri, Drogheria, Ristoratore, Catering, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Nocciola

    Gianduja nocciola e latte 35%. Miscela di cacao fini, nocciole e latte. Texture fondente.

    • Preparazione del Gianduja: Le fave di cacao e le nocciole sono tostate separatamente a temperature specifiche, poi mescolate prima di essere macinate e concate.
    • I dessert “tipo gianduja” contengono burro di cacao. Devono essere precristallizzati dopo essere stati fusi a 45-50°C.
    • Per Façon Gianduja da quadro: Per essere utilizzati come ripieno di caramelle e cioccolatini, i “tipo gianduja” possono essere aromatizzati con l’aggiunta di prodotti anidri come caffè, spezie, scorze di agrumi canditi o oli essenziali naturali. Sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45°C. Eseguire la precristallizzazione portandolo a 25/26°C.Versare in un quadro. Prima del rivestimento, spennellare con della copertura precristallizzata.
    • Per disporlo con la tasca, sciogliere il Façon Gianduja Nocciola al latte o Nocciola fondente a 45/50°C e raffreddare a 24/25°C, fino a ottenere una consistenza a pomata. Durante l'utilizzo, stabilizzare la consistenza aggiungendo il "tipo gianduja" a 45°C. Successivamente, disporlo con la tasca in un pirottino, su una base
    • di copertura.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Specialità a base di nocciole e cacao (4%).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 572.00
    Energia (kJ) 2380.00
    Grassi totali (g) 39.40
    Grassi saturi (g) 12.50
    Carboidrati totali (g) 42.90
    Zuccheri (g) 41.80
    Proteine (g) 9.29
    Fibre alimentari (g) 4.31
    Sale (g/100g) 0.12
    Composizione
    Allergeni Nocciole, latte. Possibile presenza di soia.
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE 35%, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia.

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