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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 553.00 |
Energia (kJ) | 2305.00 |
Grassi totali (g) | 35.70 |
Grassi saturi (g) | 12.70 |
Carboidrati totali (g) | 47.30 |
Zuccheri (g) | 44.90 |
Proteine (g) | 7.75 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 5.99 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, albume, grano, latte. Possibile presenza di soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, burro di cacao, biscotti succès spezzettati 5,5% (zucchero, ALBUME, farina di MANDORLE, farina di GRANO tenero), burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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