Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Scintillantes

Scintillantes

Valrhona
Cod: 11504 /
Scatola da 5 kg
Imperdibili per celebrare le feste di fine anno! Il savoir-faire Valrhona: ricette tradizionali natalizie (ganache, pralinato), ingredienti d'eccezione. 3 forme, 3 rivestimenti e 3 confezioni differenti.

Disponibile a partire dal 07 luglio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
    Momenti salienti/Stagionalità Natale

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini assortiti.
    Condizioni di conservazione 14-16 gradi
    Altezza (valore) 26.00
    Lunghezza pezzo (valore) 40.50
    Larghezza pezzo (valore) 19.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 520.00
    Energia (kJ) 2167.00
    Grassi totali (g) 34.40
    Grassi saturi (g) 17.90
    Carboidrati totali (g) 45.20
    Zuccheri (g) 41.30
    Proteine (g) 5.73
    Sale (g/100g) 0.09
    Fibre alimentari (g) 3.57
    Composizione
    Allergeni Latte, mandorle, nocciole, grano, orzo. Può contenere: uova.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE, acqua, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, purea di ribes nero (polpa di ribes nero di Borgogna, zucchero), crêpe croccante spezzettata (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), zucchero grezzo, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.