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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini assortiti. |
Condizioni di conservazione | 14-16 gradi |
Altezza (valore) | 26.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 40.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 520.00 |
Energia (kJ) | 2167.00 |
Grassi totali (g) | 34.40 |
Grassi saturi (g) | 17.90 |
Carboidrati totali (g) | 45.20 |
Zuccheri (g) | 41.30 |
Proteine (g) | 5.73 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Fibre alimentari (g) | 3.57 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, mandorle, nocciole, grano, orzo. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE, acqua, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, purea di ribes nero (polpa di ribes nero di Borgogna, zucchero), crêpe croccante spezzettata (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), zucchero grezzo, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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