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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (44% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 555.00 |
Energia (kJ) | 2311.00 |
Grassi totali (g) | 37.10 |
Grassi saturi (g) | 11.10 |
Carboidrati totali (g) | 42.10 |
Zuccheri (g) | 38.90 |
Proteine (g) | 9.70 |
Sale (g/100g) | 0.07 |
Fibre alimentari (g) | 7.19 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, nocciole, grano, latte. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, fave di cacao, NOCCIOLE, burro di cacao, scaglie di biscotto (farina di GRANO, zucchero, malto di GRANO, emulsionante: lecitina di girasole, amido di GRANO, agente lievitante: E500ii, aroma naturale di vaniglia, sale), emulsionante: lecitina di girasole, burro concentrato (LATTE), agente di rivestimento: gommalacca, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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