Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (43% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 597.00 |
Energia (kJ) | 2482.00 |
Grassi totali (g) | 43.70 |
Grassi saturi (g) | 18.10 |
Carboidrati totali (g) | 39.30 |
Zuccheri (g) | 37.80 |
Proteine (g) | 9.85 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 3.67 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Biscottato |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette