Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (18% di caramello). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 481.00 |
Energia (kJ) | 2002.00 |
Grassi totali (g) | 31.90 |
Grassi saturi (g) | 19.10 |
Carboidrati totali (g) | 45.40 |
Zuccheri (g) | 43.10 |
Proteine (g) | 4.86 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 1.05 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, stabilizzante: D-sorbitolo, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), fave di cacao, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, sale, aroma naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette