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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 557.00 |
Energia (kJ) | 2319.00 |
Grassi totali (g) | 35.60 |
Grassi saturi (g) | 14.50 |
Carboidrati totali (g) | 49.00 |
Zuccheri (g) | 45.60 |
Proteine (g) | 7.62 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 4.88 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, nocciole, grano, latte, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, MANDORLE, NOCCIOLE, burro di cacao, scaglie di crêpe croccante 5, 6% (farina di GRANO, zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, farina di MANDORLE, estratto naturale di vaniglia. |
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Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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