Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Gianduja |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Gianduja Citron |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 578.00 |
Energia (kJ) | 2406.00 |
Grassi totali (g) | 39.30 |
Grassi saturi (g) | 16.10 |
Carboidrati totali (g) | 45.80 |
Zuccheri (g) | 44.30 |
Proteine (g) | 8.57 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 3.44 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, latte. Contiene: frutta a guscio, lattePuò contenere: glutine, uova, soia |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, aroma naturale di limone, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette