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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Guanaja 70% aromatizzata all’arancia. Ricoperta di cioccolato fondente e cacao in polvere. Cuore cremoso. Potenza del cacao e note finali di arancia
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto a 18°C massimo. |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 473.00 |
Energia (kJ) | 1969.00 |
Grassi totali (g) | 30.50 |
Grassi saturi (g) | 17.50 |
Carboidrati totali (g) | 41.00 |
Zuccheri (g) | 40.40 |
Proteine (g) | 5.30 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 7.19 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. frutta a guscio, latte, glutine, uova, soia, |
Ingredienti | Lista degli ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, cacao in polvere, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di arancia, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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