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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 545.00 |
Energia (kJ) | 2271.00 |
Grassi totali (g) | 34.10 |
Grassi saturi (g) | 15.10 |
Carboidrati totali (g) | 51.50 |
Zuccheri (g) | 47.80 |
Proteine (g) | 6.78 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 3.20 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, latte, solfiti, pistacchi. solfiti, frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, scorze d’arancia candite in polvere (scorze d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, cubetti di albicocche secche (albicocche, farina di riso, SOLFITI), fave di cacao, PISTACCHI, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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