Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.26 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (35% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 20.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 583.00 |
Energia (kJ) | 2427.00 |
Grassi totali (g) | 38.90 |
Grassi saturi (g) | 23.30 |
Carboidrati totali (g) | 51.20 |
Zuccheri (g) | 50.70 |
Proteine (g) | 6.12 |
Sale (g/100g) | 0.18 |
Fibre alimentari (g) | 1.64 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette