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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Un modellaggio goloso dalle note maltate e biscottate
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 20.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 621.00 |
Energia (kJ) | 2579.00 |
Grassi totali (g) | 46.80 |
Grassi saturi (g) | 27.90 |
Carboidrati totali (g) | 42.30 |
Zuccheri (g) | 41.80 |
Proteine (g) | 7.54 |
Sale (g/100g) | 0.49 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. latte |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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