> Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento cioccolato fondente.
Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento cioccolato fondente.
Valrhona
Cod:
845 /
Scatola da 2 KG
Uovo al pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento cioccolato fondente.
Disponibile a partire dal 13 febbraio 2025.
Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (44% di pralinato).
Condizioni di conservazione
14-16°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
537.00
Energia (kJ)
2240.00
Grassi totali (g)
31.60
Grassi saturi (g)
13.47
Carboidrati totali (g)
52.30
Zuccheri (g)
49.40
Proteine (g)
7.30
Sale (g/100g)
0.00
Fibre alimentari (g)
7.14
Composizione
Allergeni
Nocciole, mandorle, latte. Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!