Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Carré da degustazione Guanaja 70%
  2. Carré da degustazione Guanaja 70%

Carré da degustazione di cioccolato fondente Guanaja 70% - 200 carré

Valrhona
Cod: 510 /
Scatola da 1 kg
  • Carré di cioccolato fondente Valrhona Guanaja 70% per i professionisti
  • Carré da degustazione confezionati singolarmente
  • Per accompagnare tè o caffè
  • Il cioccolato fondente iconico Valrhona creato nel 1986
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: tostato. Nota particolare: amarezza.
  • Scatola contenente 200 carré
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde. Scatola contenente 200 carré Guanaja 70%.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Carré di cioccolato fondente (70% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 3.80
    Lunghezza pezzo (valore) 21.50
    Larghezza pezzo (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2361.00
    Grassi totali (g) 41.60
    Grassi saturi (g) 25.00
    Carboidrati totali (g) 33.50
    Zuccheri (g) 30.00
    Proteine (g) 8.64
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 13.20
    Composizione
    Allergeni Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torta ø 55 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 03 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 03 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Frollini bretoni ø 35 mm, alt. 8 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torta ø 50 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.