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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 61.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Sorprendi tutti con Éclat Noir
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Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bastoncini di cioccolato fondente (61% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Altezza (valore) | 20.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 558.00 |
Energia (kJ) | 2317.00 |
Grassi totali (g) | 37.90 |
Grassi saturi (g) | 22.80 |
Carboidrati totali (g) | 41.70 |
Zuccheri (g) | 38.90 |
Proteine (g) | 7.05 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 10.80 |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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