Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. eclat noir di valrhona

Eclat chocolat fondente 61% - 1 kg

Valrhona
Cod: 5112 /
Scatola da 1 kg
  • Scaglie di cioccolato fondente 61% Valrhona per i professionisti
  • Piccola barretta di cioccolato fondente
  • Ideale per accompagnare tè o caffè
  • Amarezza delicata, potenza e gusto persistente.
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 61.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Sorprendi tutti con Éclat Noir

    Rendi indimenticabile la visita dei tuoi clienti nel tuo locale: offri loro una coccola dal sapore di cioccolato con un caffè, un tè o al momento del conto. Fai scoprire la delicatezza di un gran cioccolato, da degustare al bancone o alla reception, nelle camere in albergo o nelle aree relax della tua struttura.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Bastoncini di cioccolato fondente (61% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 20.50
    Lunghezza pezzo (valore) 16.00
    Larghezza pezzo (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 558.00
    Energia (kJ) 2317.00
    Grassi totali (g) 37.90
    Grassi saturi (g) 22.80
    Carboidrati totali (g) 41.70
    Zuccheri (g) 38.90
    Proteine (g) 7.05
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 10.80
    Composizione
    Allergeni Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torta ø 55 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 03 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 03 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Frollini bretoni ø 35 mm, alt. 8 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torta ø 50 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.