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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel |
ipo di prodotti | Cioccolatini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di zuccheri | 39.25 |
% di Frutta secca | 17.90 |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Gianduja |
Un piccolo consiglio su come aprire il lingotto: dispiegare la carta dorata sul lato del lingotto, esercitare una pressione sul lato dorato del lingotto, ancora incartato, poi far scivolare il lingotto per poterlo mordere in un unico boccone.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Lingotto |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 552.00 |
Energia (kJ) | 2031.00 |
Grassi totali (g) | 34.00 |
Grassi saturi (g) | 15.00 |
Carboidrati totali (g) | 51.00 |
Zuccheri (g) | 49.00 |
Proteine (g) | 8.30 |
Sale (g/100g) | 0.21 |
Fibre alimentari (g) | 3.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, latte, grano, orzo. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte Può contenere: uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, scaglie di crêpe croccante (farina di GRANO,zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), emulsionante: lecitina di girasole, estrattonaturale di vaniglia. |
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Ricetta per pasticceri
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