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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.16 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 466.00 |
Energia (kJ) | 1940.00 |
Grassi totali (g) | 30.60 |
Grassi saturi (g) | 18.20 |
Carboidrati totali (g) | 41.80 |
Zuccheri (g) | 40.30 |
Proteine (g) | 4.87 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 6.85 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro concentrato (LATTE), burro di cacao, sciroppo di glucosio, stabilizzante: D-sorbitolo, zucchero invertito, caffè 3,8%, LATTE intero concentrato, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di caffè, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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