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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Gianduja |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.16 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (49,5% di gianduja). |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 552.00 |
Energia (kJ) | 2301.00 |
Grassi totali (g) | 34.10 |
Grassi saturi (g) | 14.70 |
Carboidrati totali (g) | 51.40 |
Zuccheri (g) | 48.60 |
Proteine (g) | 8.31 |
Sale (g/100g) | 0.21 |
Fibre alimentari (g) | 3.02 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, latte, frumento, orzo. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, crêpe croccante spezzettata (farina di FRUMENTO, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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