Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. bar bigoudine noir 36 pezzi di valrhona

Bar' bigoudine noir

Valrhona
Cod: 43341 /
Scatola di 36 pezzi
  • Tavoletta di cioccolato fondente Valrhona Bar'bigoudine per professionisti
  • Scaglie di gianduia al latte e di wafer bretone, ricoperte di cioccolato fondente e decorate con scaglie di mandorle.
  • Peso unitario di una tavoletta di cioccolato: circa 35 g
  • Dimensioni dell'unità: circa 8,5 x 2,5 x 1,5 cm
  • Confezione da 36 pezzi
  • Scoprite la confezione delle vostre tavolette di cioccolato (codice 26861)

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Gianduja

    Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.22
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Bocconcini al cioccolato.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 4.50
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 564.00
    Energia (kJ) 2348.00
    Grassi totali (g) 37.40
    Grassi saturi (g) 15.70
    Carboidrati totali (g) 45.30
    Zuccheri (g) 37.50
    Proteine (g) 8.73
    Sale (g/100g) 0.16
    Fibre alimentari (g) 5.67
    Composizione
    Allergeni Nocciole, grano, zucchero, uova, latte, mandorle. Possibile presenza di soia.
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE, fave di cacao, galette bretoni spezzettate (farina di frumento (GRANO), ZUCCHERO, UOVA, sale, LATTE scremato in polvere, burro (LATTE)), burro di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. 60 étuis barre offerts

    1. Promozione Choco'bar - 5 scatole
    2. ref. 27684 - Kit
    3. Offerta di 5 scatole - sconto netto del 15% e 60 astucci in omaggio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Éclat Noir
    2. ref. 5112 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. éclat andoa noire 70%
    2. ref. 8197 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Carré da degustazione Guanaja 70%
    2. ref. 510 - Scatola da 1 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.