Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Gianduja |
Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.22 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bocconcini al cioccolato. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 4.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 564.00 |
Energia (kJ) | 2348.00 |
Grassi totali (g) | 37.40 |
Grassi saturi (g) | 15.70 |
Carboidrati totali (g) | 45.30 |
Zuccheri (g) | 37.50 |
Proteine (g) | 8.73 |
Sale (g/100g) | 0.16 |
Fibre alimentari (g) | 5.67 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, grano, zucchero, uova, latte, mandorle. Possibile presenza di soia. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, fave di cacao, galette bretoni spezzettate (farina di frumento (GRANO), ZUCCHERO, UOVA, sale, LATTE scremato in polvere, burro (LATTE)), burro di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca. |
60 étuis barre offerts
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette