Latte in polvere 1% Sosa Ingredients per i professionisti
Latte naturale scremato in polvere, con un contenuto di grassi pari soltanto all'1%
Preparazioni: Ideale per preparare gelatine di formaggio o di yogurt, per ricoprire noci o tartufi, per decorare piatti e, in generale, per conferire un sapore intenso.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Ipo di prodotti
Estratto in polvere
Non raccomandato per i bambini di età inferiore a 12 mesi
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Latte scremato in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Latte scremato in polvere
Preparazioni: Ideale per preparare gelatine di formaggio o di yogurt, per ricoprire noci o tartufi, per decorare piatti e, in generale, per conferire un sapore intenso.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!