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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Dosaggio consigliato: 0,5 % della massa totale (kg). è possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7 % per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Modalità d'impiego: Mescolare con la base gelato a freddo o a caldo (85 ºC), perfezionare l'emulsione energicamente (mixer elettrico) per diluire meglio il prodotto. Lasciar maturare il composto al fresco per almeno 24 ore per favorire l'idratazione poi mantecare. Congelare il gelato o il sorbetto nel più breve tempo possibile.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 600.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Stabilizzante in polvere a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura fra i 15°C e 25°C al riparo da luce e odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soja, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Fibra vegetale di lino, Buccia di psillio, fibre di agrumi. |
Consigli: le proprietà del prodotto migliorano se idratato in un liquido caldo (85 ºC). E' possibile aumentare il dosaggio fino a uno 0,7% per quelle basi che necessitano di una maggiore stabilità, come la frutta acida. Uso esclusivamente alimentare.
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