Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Ipo di prodotti | Farine di frutta secca |
Preparato con mandorle spagnole, tra le più apprezzate al mondo (sapore intenso grazie al contenuto di grassi).
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Miscela di farina di mandorle e zucchero per la preparazione di macaron |
Condizioni di conservazione | Conservare, fino al suo utilizzo, a 14-16°C, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. La durata di conservazione è la stessa (prima dell'apertura), purché siano rispettate le condizioni di conservazione. |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.50 |
Altezza (valore) | 24.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Allergeni nel prodotto: mandorla. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Farina di mandorle (50%) (Valencia), zucchero, fecola di patate. |
Raccomandazioni per l’uso: 50% T.P.T. + 50% meringa.Rendimento del TPT: 100 macaron per 1 kg di composto (T.P.T. + meringa)Umidità: < 5%
Ricetta per pasticceri
Macaron vegan
Ricetta calcolata per 1 kg
Polvere tanto per tanto
Passaggio: 1
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette