Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Emulsionante

GLICEMUL 400 G

Sosa
Cod: 39497 /
Confezione di 400 g
Emulsionante derivato da grassi vegetali

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 400.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Emulsionante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Mono- e di-gliceridi degli acidi grassi (E471)
  6. Dosaggio consigliato: 30-60 g/kg

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Lecitina di soia in polvere
    2. ref. 48644 - Confezione di 400 g
    3. Emulsionante stabilizzante di tutti i tipi di miscele
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Glicerina
    2. ref. 48679 - Confezione di 1,3 kg
    3. Emulsionante con proprietà antigelo
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Confezione di 600 g
    3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Agar-agar
    2. ref. 41296 - Confezione di 500 g
    3. 100% di origine naturale a base di estratto di alghe
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.