Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
In un solo gesto, scopri il perfetto equilibrio aromatico della vaniglia, grazie al connubio inedito degli aromi di bosco e speziati della vaniglia del Madagascar e degli aromi floreali e di anice della vaniglia di Papua Nuova Guinea. TADOKA vaniglia si integra perfettamente in molte preparazioni dolci ma anche salate. Basta aggiungere e sciogliere 1-2 dosi di TADOKA per 1 kg di preparazione per ottenere il giusto equilibrio aromatico: l'alleanza unica degli aromi di bosco e speziati della vaniglia del Madagascar e degli aromi floreali e di anice della vaniglia di Papua Nuova Guinea. TADOKA vaniglia si integra perfettamente in numerose preparazioni dolci ma anche salate: la sua consistenza ne permette uno scioglimento rapido, per un'aromatizzazione istantanea e in un solo gesto.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e vaniglia - Origine dei baccelli: Madagascar e Papua Nuova Guinea |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce tra i 16° e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Altezza (valore) | 7.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 609.00 |
Energia (kJ) | 2511.00 |
Grassi totali (g) | 57.00 |
Grassi saturi (g) | 32.00 |
Carboidrati totali (g) | 14.00 |
Zuccheri (g) | 5.30 |
Proteine (g) | 2.60 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 17.20 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | glutine, frutta a guscio, uova e soia |
Ingredienti | burro di cacao 53%, baccelli di vaniglia in polvere 25%, concentrato di vaniglia 12%, semi di vaniglia esausti |
Dosaggio raccomandato: 4-8 g/kg
FORMATO GRANDE
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette