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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Piccoli formati |
VAKANA, l'intensa pasta di vaniglia di NOROHY, è una creazione Clean Label. Ciò significa che contiene un numero minimo di ingredienti ed è priva di additivi. VAKANA unisce esclusivamente semi di vaniglia naturali (non esausti) molto aromatici e oleoresina (estratto concentrato di vaniglia). I semi naturali, chiamati anche "caviale di vaniglia", si ottengono incidendo e raschiando i baccelli.
VAKANA è una pasta di vaniglia estremamente intensa e ultra concentrata. Sono necessari più di 1.400 g di baccelli per produrre 1 kg di perla di vaniglia. Infatti, una parte di questi baccelli viene utilizzata per estrarre l'oleoresina, mentre l'altra per estrarre i semi naturali.
VAKANA consente di contenere il costo delle singole porzioni: con poco prodotto otterrai un potere aromatizzante intenso!
Risparmia anche sulla manodopera: non è più necessario incidere, raschiare o mettere in infusione i baccelli.Per aromatizzare istantaneamente le tue ricette, NOROHY consiglia di aggiungere dai 3 ai 5 g di VAKANA perla di vaniglia per ogni chilo di impasto.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 100.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pasta 100% VANIGLIA BIO - 1.400 G di baccelli/KG |
Condizioni di conservazione | Conservare nellaconfezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dallaluce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservarea 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di6 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 7.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 7.20 |
Altezza (valore) | 4.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 238.46 |
Energia (kJ) | 987.27 |
Grassi totali (g) | 4.79 |
Grassi saturi (g) | 1.32 |
Carboidrati totali (g) | 24.49 |
Zuccheri (g) | 10.69 |
Proteine (g) | 4.16 |
Sale (g/100g) | 0.04 |
Fibre alimentari (g) | 40.39 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
Ingredienti | Semi di vaniglia non esausti*, concentrato di vaniglia*(*da agricoltura biologica) |
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