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  1. vakana perla di vaniglia bourbon del madagascar bio di norohy
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NOVITÀ

Vakana, perla di vaniglia Bourbon bio del Madagascar - 100 g

Norohy
Cod: 51397 /
Confezione di 100 g
  • VAKANAperla di vaniglia Bourbon bio del Madagascar NOROHY per i professionisti
  • Confezione: vasetto da 100 g
  • Ricetta sviluppata in collaborazione con i maestri pasticcieri
  • Intenso e 100% vaniglia: oleoresina (concentrato di vaniglia) e semi naturali di vaniglia naturalmente profumati
  • Ricetta Clean label senza additivi né conservanti
  • Aromatizzazione istantanea delle tue preparazioni
  • Origine: Madagascar
  • Una consistenza facile da dosare
  • 1.400 g di baccelli utilizzati per un chilo di pasta
  • Note vanigliate intense,rotonde e golose
  • Dosaggio consigliato: da 3 a 5 g/kg
  • Ultra concentrata e SENZA ZUCCHERO
  • Applicazioni: pasticceria, cioccolateria, gelateria, ristorazione, confetteria.
  • Azienda certificata B Corporation

Non disponibile

Disponibile a partire dal 11 febbraio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Piccoli formati

    Come viene realizzata VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY?

    VAKANA, l'intensa pasta di vaniglia di NOROHY, è una creazione Clean Label. Ciò significa che contiene un numero minimo di ingredienti ed è priva di additivi. VAKANA unisce esclusivamente semi di vaniglia naturali (non esausti) molto aromatici e oleoresina (estratto concentrato di vaniglia). I semi naturali, chiamati anche "caviale di vaniglia", si ottengono incidendo e raschiando i baccelli.

    Conferisci alle tue ricette un sapore intenso con VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY

    VAKANA è una pasta di vaniglia estremamente intensa e ultra concentrata. Sono necessari più di 1.400 g di baccelli per produrre 1 kg di perla di vaniglia. Infatti, una parte di questi baccelli viene utilizzata per estrarre l'oleoresina, mentre l'altra per estrarre i semi naturali.

    Come usare VAKANA e in quali preparazioni?

    VAKANA consente di contenere il costo delle singole porzioni: con poco prodotto otterrai un potere aromatizzante intenso!

    Risparmia anche sulla manodopera: non è più necessario incidere, raschiare o mettere in infusione i baccelli.

    Per aromatizzare istantaneamente le tue ricette, NOROHY consiglia di aggiungere dai 3 ai 5 g di VAKANA perla di vaniglia per ogni chilo di impasto.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 100.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pasta 100% VANIGLIA BIO - 1.400 G di baccelli/KG
    Condizioni di conservazione Conservare nellaconfezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dallaluce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservarea 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di6 mesi.
    Lunghezza pezzo (valore) 7.20
    Larghezza pezzo (valore) 7.20
    Altezza (valore) 4.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 238.46
    Energia (kJ) 987.27
    Grassi totali (g) 4.79
    Grassi saturi (g) 1.32
    Carboidrati totali (g) 24.49
    Zuccheri (g) 10.69
    Proteine (g) 4.16
    Sale (g/100g) 0.04
    Fibre alimentari (g) 40.39
    Composizione
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
    Ingredienti Semi di vaniglia non esausti*, concentrato di vaniglia*(*da agricoltura biologica)

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