Maltitolo in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: derivato dal maltosio derivato a sua volta dall'amido
Sostituisce il saccarosio in un rapporto di 1:1 e possiede le sue stesse proprietà tecniche, a eccezione della temperatura di imbrunimento. È molto più alta nel caso del maltitolo.
Ideale per le ricette dietetiche.
POD 80%, PAC 99%
Disponibile a partire dal 02 maggio 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Gelateria, Panettieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Dose massima: 100 g / persona / giorno. Dolcificante in polvere con il 90% di saccarosio. Non provoca carie. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
12.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Maltitolo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Dolcificante:Maltitolo (E965i)
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%
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