The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Materiale per pasticceria
-
> Libri di pasticceria
-
> Libro Golosità ragionata di Frédéric Bau
-
Libro Golosità ragionata di Frédéric Bau
Valrhona
- Libro di Frédéric Bau.
- Nuova pasticceria, nuove regole.
- 60 ricette che uniscono i concetti di bello, buono e bene.
- Editions de La Martinière
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
|
Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri |
Lingua |
Italiano |
-
Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
1.98 |
Unità di peso netto |
kg |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
Oltre 2000 prodotti di qualità
Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24
Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione
per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo
La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.