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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Forma | Originale |
Ecco un supporto originale e goloso per le tue creazioni dolci. Le dimensioni medie di questi modelli li rendono ideali per la realizzazione di dessert al piatto. La loro forma che ricorda un'onda permette realizzazioni sobrie e moderne al tempo stesso. La loro copertura di cioccolato con estratti di vaniglia conferisce una nota delicatamente zuccherata ai tuoi entremets. Da abbinare a vaniglia, crema di castagne, cioccolato…
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 810.00 |
Unità di peso netto | g |
Lunghezza pezzo (valore) | 345.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 313.00 |
Altezza (valore) | 95.00 |
Unità di misura | MM |
Queste basi di cioccolato La Rose Noire sono vendute con un supporto e un confezionamento innovativi, per una maggiore praticità e risparmio di tempo. È possibile farcire direttamente queste coppette di cioccolato lasciandole nei loro alveoli, senza nemmeno tirarle fuori. In questo modo, eviterai di dover manipolare queste creazioni delicate, rischiando di lasciare tracce.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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