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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Percentuale di cacao minima | 61.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 36.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (61% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Frutta secca |
Ricopertura, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse, Barrette
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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