Barretta ciocco-frutta
Realizzare con Mandarino in purea
Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per 54 barrette
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per 54 barrette
Montare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere lo zucchero invertito, il sale e la pasta di vaniglia. Setacciare insieme le farine e il lievito quindi aggiungerli al primo composto.
Stendere a 4,2 mm, tagliare e cuocere in una cornice di 36 × 36 per 20 min a 160°.
Se necessario premere a fine cottura per appiattirlo il più possibile.
Mescolare lo zucchero e le carragenine iota, quindi versare a pioggia sul mandarino in purea a 4°C.
Mixare per rendere il composto omogeneo, quindi scaldare a 85°C mescolando continuamente.
Versare il gel iota sul sablé e lasciar “gelificare” per 24 ore.
Tagliare un rettangolo di 11 cm × 2 cm
Rivestire con copertura Macaé (62%) e cospargere con pezzetti di mandarino Sosa