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Barretta ciocco-frutta

Realizzare con Mandarino in purea

Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per 54 barrette

2 Passaggi della ricetta

1 Sablé “Pepito”

    Montare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere lo zucchero invertito, il sale e la pasta di vaniglia. Setacciare insieme le farine e il lievito quindi aggiungerli al primo composto.
    Stendere a 4,2 mm, tagliare e cuocere in una cornice di 36 × 36 per 20 min a 160°.
    Se necessario premere a fine cottura per appiattirlo il più possibile.

2 Gel iota al mandarino

    Mescolare lo zucchero e le carragenine iota, quindi versare a pioggia sul mandarino in purea a 4°C.
    Mixare per rendere il composto omogeneo, quindi scaldare a 85°C mescolando continuamente.
    Versare il gel iota sul sablé e lasciar “gelificare” per 24 ore.

Montaggio

Tagliare un rettangolo di 11 cm × 2 cm
Rivestire con copertura Macaé (62%) e cospargere con pezzetti di mandarino Sosa

Barretta ciocco-frutta