Basalte
Realizzare con Copertura fondente con texture Oqo 73%
Passaggi: 1
Porzione:
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passaggi: 1
Porzione:
Mescolare la copertura sciolta a 35°C con il burro ammorbidito.
Aggiungere gradualmente le uova fredde.
Versare lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il sale sulla farina.
Mescolare brevemente il tutto.
Stendere immediatamente e mettere da parte a 4°C tra due fogli di carta da forno.
QB OQO 73%
Preparazione degli interni e rivestimento:
Stendere la pasta sablé a 8 mm di spessore e mettere da parte nel frigorifero.
Quando la pasta è fredda, con una chitarra o un coltello ritagliare dei quadrati di 1 cm.
Separare i cubetti di pasta sablé su una teglia e cuocere a 150°C.
Lasciar raffreddare.
Mettere i cubetti di pasta sablé nella bassina e lasciarli ruotare per 10/15 minuti per arrotondare i bordi.
Utilizzare la copertura per rivestire i cubetti di pasta sablé fino a ottenere il prodotto desiderato.